![Speck-Salz Speck-Salz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3439713-8526-42A5-9CD7-B9664B3BF5F0/Derivates/30c8ef06-fc35-4ab0-9146-f4d4facd2fdd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 TL Fenchelsaat
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 125 g Speckwürfel
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Fleur de Sel
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 606 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g