Dispositivi & Accessori
苦瓜封肉
Prep. 20min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
-
豬肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約30分鐘400 克
-
蔭瓜 略為切碎30 克
-
蠔油2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
苦瓜 切圈(高約2公分),去內膜400 克
-
醬油2 茶匙
-
蔭豆豉 拍扁1 茶匙
-
水500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
20.2 g
Calorie
1048.7 kJ /
250.9 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
9.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
春季食療
8 ricette
Taiwan
Taiwan