苦瓜封肉

苦瓜封肉

4.0 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 豬肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約30分鐘
    400 克
  • 蔭瓜 略為切碎
    30 克
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 苦瓜 切圈(高約2公分),去內膜
    400 克
  • 醬油
    2 茶匙
  • 蔭豆豉 拍扁
    1 茶匙
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20.2 g
Calorie 1048.7 kJ / 250.9 kcal
Grassi 14.8 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 9.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...