Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Balsamico, hell
- 20 g Olivenöl
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 g Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Schinken, gekocht, in Stücken (3 cm)
- 60 g Gouda, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Zucker
- 2 Salatherzen (à ca. 100 g), in groben Stücken
- 3 Eier, gekocht, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1733 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1.8 g
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