Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 8.28 g
- Carboidrati
- 79.67 g
- Grassi
- 32.94 g
- Fibre
- 4.06 g
Ricette alternative
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Tarta San Marcos
4h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Tarta de chocolate almendrada
3 godz.
Coca de Llavaneres
1h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min