Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 8.28 g
- Carboidrati
- 79.67 g
- Grassi
- 32.94 g
- Fibre
- 4.06 g
Ricette alternative
Minitartas San Marcos con trufa
3hod.
Crema pastelera
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Tarta San Marcos
4h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min