Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- mantequilla para untar
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de calabacines troceados sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de canela molida
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos pequeños
- 100 g de nueces peladas troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
Ricette alternative
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40 min.
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Scones de calabaza
1h
Bizcocho de coco
45min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min