Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Ricette alternative
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Mousse de café
3 godz. 15 min
Mousse de frutos rojos
5h