Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Ricette alternative
Mousse de frutos rojos
5h
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Crema catalana de chocolate
40min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15 min
Flan de dulce de leche
6hod. 10min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min