Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rührteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 320 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Zitronensaft
Pudding
- 1000 g Milch
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 70 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
Fertigstellung
- 120 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Wasser
- 36 Butterkekse (200 g)
-
Zuckerperlen, bunt, zum Verzieren
o Fruchtgummi, zum Verzieren - 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Einhorn-Torte
4h 10min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Eulen-Muffins
1 Std. 15 Min
Regenbogentorte
10 Std.
Konfetti-Torte
3 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Limokuchen
2h 15min