Dispositivi & Accessori
橙香餅乾(無麩質)
Prep. 40min
Totale 3h 5min
15 片
Ingredienti
-
糖漬柑橘皮 (小丁狀)30 克
-
蓬萊米粉 多備一些撒粉用120 克
-
杏仁粉30 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化90 克
-
糖60 克
-
鹽1 小撮
-
柳橙 只取皮屑1 顆
-
蛋黃1 顆
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片
Proteine
0.9 g
Calorie
344.8 kJ /
82.7 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
13.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
麵粉實驗室(下)
70 ricette
Taiwan
Taiwan