Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de pan rallado (casero de preferencia)
- 160 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 150 g de pimentón cortado en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino laminado
- 600 g de carne molida (p.ej: posta o asiento)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 huevos crudos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 4 huevos duros pelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pebre
20 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Chupe de locos
1h 20min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Sofrito chileno
20 Min
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Budín de atún
50 Min
Cremoso de mote
1h 20min
Queque clásico
1h 20min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min