Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de pan rallado (casero de preferencia)
- 160 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 150 g de pimentón cortado en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino laminado
- 600 g de carne molida (p.ej: posta o asiento)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 huevos crudos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 4 huevos duros pelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charquicán con charqui
1hod. 10min
Plateada al jugo
3h 40min
Budín de atún
50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Arroz sabroso
25 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1h
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pie de limón
3 godz. 15 min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20 min