Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Getreidekörner (z.B. Roggen, Weizen, Dinkel)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 13.3 g
Ricette alternative
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Vollkornmehl
5 min
Naturjoghurt
12h
Kaffee mahlen
5 min
Kräuter-Brotgewürz
5 min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Sauerteigpulver
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Brotbrösel
24h
Roggensauerteig
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