Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce
- ½ oz dried mushrooms
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tbsp olive oil
- 9 oz tomatoes, cut into pieces
- ¼ tsp salt
Toppings
- 2 oz mozzarella, cubed (1 in.)
- 2 oz cheddar cheese, cubed (1 in.)
- 8 oz uncooked breakfast sausage, casing removed, crumbled or cut into pieces
Dough
- 11 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 2 tsp olive oil
- 4 oz red onions, thinly sliced half-moons, divided
- 6 eggs, divided
- Italian parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3 g
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