Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 80 g linguiça cortada em pedaços
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 60 g banha de porco
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g azeite
- 150 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 6 ovos grandes
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 2 pernas de frango, cozidas e desossadas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2340 kJ / 559.3 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 776.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rabanadas
55 Min
Bola de carne
1h 20min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Folar de Valpaços
4j 20 menit
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Geleia de marmelo
1 Std.
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Folar de carnes
2u. 20min
Coroa recheada
1h 50min
Fogaça
3 Std.