Pizza vegana con spaghetti di verdure
TM5 TM6

Pizza vegana con spaghetti di verdure

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Impasto

  • 150 g di acqua
  • ¼ di cubetto di lievito fresco
  • 250 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Condimento

  • 30 g di scalogno, tagliato a metà
  • ½ cucchiaio olio di oliva
  • 1 peperone rosso (circa 200 g), a pezzi (3 cm)
  • 50 g di pomodori, secchi, sott’olio, sgocciolati
  • 50 g di anacardi, ammollati in acqua per 4 ore, sgocciolati
  • 1 cucchiaio di rosmarino fresco, solo gli aghi
  • 1 cipolla rossa, tagliata a rondelle sottili

Topping di verdure e portulaca

  • 1 limone, biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino zucchero grezzo di canna
  • ¾ di cucchiaino sale
  • 1 zucchina (circa 200 g), tagliata a metà
  • 1 carota, gialla (circa 120 g), pelata, tagliata a metà
  • 50 g di portulaca, fresca

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1926 kJ / 460 kcal
Proteine
12.5 g
Carboidrati
59 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto