Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 76.6 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 107.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Monstro das bolachas
1h 20min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo panda
3 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Brigadeirão
1h 45min
Bolo base
1h 50 min.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Pasta de açúcar
10min
Ovinhos da páscoa
8 godz.
Bolo cassata
40min