Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolate semi amargo
- 145 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 250 g de harina de almendras, ver receta
- 2 cdas de cocoa en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1121.1 kJ / 266.9 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harina de arroz
5 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Harina de almendras
30 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 Min