Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolate semi amargo
- 145 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 250 g de harina de almendras, ver receta
- 2 cdas de cocoa en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1121.1 kJ / 266.9 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Pizza sin gluten
1h
Harina de almendras
30 min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Brownies de camote
1h
Donas sin gluten
1h 40min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Base para pay sin gluten
15 min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min