Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de agua
- 40 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje y horneado
- 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de aceite
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de agua
-
1
cucharada de semillas de amapola
o 1 cucharada de semillas de sésamo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 258.6 mg
Ricette alternative
Panecillos de leche
4h 30 min
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Triángulos de bretzel
3sa
Pan de leche
2sa 20 dk
Pan de molde
3sa
Pan de leche
2sa 20 dk
Pan de Pascua (Tsoureki)
2sa 20 dk
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2sa 45 dk
Panecillos tiernos para desayuno
2sa 20 dk