![Kirsch-Mandel-Konfitüre Kirsch-Mandel-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A141C301-CFEB-4624-89CF-4CC914AA07EB/Derivates/32b4aee9-bced-4e7f-9709-95a82da6c88a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Sauerkirschen, entsteint
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Kirschwasser
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubgläser
- Calorie
- 4005 kJ / 946 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 193 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Kirschkonfitüre
25min