Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 100 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina
Masa
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de agua
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
- harina para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Panecillos bretzel
5h 30 min
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2h 30 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
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3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2u. 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Focaccia de Puglia
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16h