Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 339.2 mg
Ricette alternative
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza rústica con centeno
16h