Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 59.4 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 43.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple crumble meringue slice
2 godz. 45 min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Lamb sfiha
1h 20min
Pineapple passionfruit tart
4 godz. 30 min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Pear and chocolate frangipane
2h
Frangipane cake
1h 45min
Lamb Kibbeh
1h 30min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Classic lemon tart
3h 10 min.