Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 59.4 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 43.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Maple Pecan Tart
1h 15min
Strawberry Custard Tart
2 Std.
Maple Caramel Rolls
3hod. 40min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Cherry Pie
2 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.