Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 412.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Molho bechamel
15 Min
Línguas de veado
25min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Almofadinhas de peru
40 Min
Ciabatta com azeitonas
1u. 30min
Piza Vénus
1 Std.
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Cornos de gazela
1u. 30min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.