Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g água
- 200 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 150 g tomate
- 30 g azeite
- 150 g cenoura cortada às rodelas
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g batata cortada em cubos
- 250 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 757.8 kJ / 181.1 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 630.4 mg
Ricette alternative
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Caldo-verde
40min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa rica
1h 10min
Juliana de legumes
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa do campo
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min