Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de vainilla
- 500 g de leche entera
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
Obleas
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar glass
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de claras de huevo
Salsa de fresa
- 400 g de fresas, sin rabo
- 40 g de azúcar
Montaje
- azúcar glass, para servir
- 500 g fresa, en rebanadas para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de vainilla
12 godz.
Pastel pink velvet
7 Std. 20 Min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Pastel avellanado crispie
3 Std.
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Malteada de pan de muerto
5min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Malteada de brownie de chocolate
35min