Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de vainilla
- 500 g de leche entera
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
Obleas
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar glass
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de claras de huevo
Salsa de fresa
- 400 g de fresas, sin rabo
- 40 g de azúcar
Montaje
- azúcar glass, para servir
- 500 g fresa, en rebanadas para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clericot
10 min
Niño envuelto
1h 30 min
Cuernitos
4 godz.
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Helado de vainilla
12 godz.
Mousse de chocolate
1óra
Helado de ron con pasas
6 Std.
Bombón helado de chocolate
5óra
Delicia de fresa
1h 30 min
Alfajores
1h 30 min
Malteada de fresa
5 min