Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortenboden
- 40 g Weizen
-
60
g Erythrit
o 60 g Xylit - ½ Vanilleschote
- 2 Eier, getrennt
- 20 g Speisestärke
Quarkcreme und Fertigstellung
- 4 Limetten, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft von 3 Limetten ausgepresst und 1 zur Dekoration zur Seite gelegt
-
110
g Erythrit
o 110 g Xylit - 250 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett (z.B. Cremefine zum Aufschlagen)
- 250 g Magerquark
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine
- 10 g Wasser
- 1 geh. TL Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bananen-Cookies
25min
Low Carb Kokosmakronen
1h 15min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Protein-Cookies
30min
Heidelbeer-Schnitten
35min
Low Carb Kokos-Pralinen
1h
Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
8 godz. 45 min
Apfeltarte (zuckerfrei)
1h 15min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1h
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 godz.
Limetten-Kokos-Frischkäse-Torte
3h 50min
Rhabarber-Vanille-Torte
4j 40 menit