Dispositivi & Accessori
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
Prep. 5min
Totale 30min
1 Portion
Ingredienti
-
Kartoffeln in Stücken50 g
-
Wasser400 g
-
Blattspinat, frisch grob zerkleinert100 g
-
Eigelb hart gekocht1
-
Obstsaft40 g
-
Rapsöl (8 g)2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
875 kJ /
208 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Avocado-Kartoffel-Brei
20min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
1h
Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
30min
Paprika-Kartoffel-Brei
35min
Möhren-Kartoffel-Brei
30min
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35min
Fenchel-Kürbis-Kartoffel-Brei mit Hähnchenbrust
40min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40min