Versioni compatibili
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
- 100 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
- 1 Eigelb, hart gekocht
- 40 g Obstsaft
- 2 TL Rapsöl (8 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 875 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Gemüseallerlei mit Kalbfleisch
50 Min
Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
30 Min
Paprika-Kartoffel-Brei
35 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30 Min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45 Min
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30 Min
Möhren-Kartoffel-Brei
30 Min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch
30 Min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 Min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 Min