Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 697 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 3.61 g
- Carboidrati
- 23.96 g
- Grassi
- 6.27 g
- Fibre
- 1.31 g
Ricette alternative
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min
Bollitos de aceite
40 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan de molde
3 Std.
Medias noches
1 Std. 20 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Panecillos de agua
2h