Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 697 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 3.61 g
- Carboidrati
- 23.96 g
- Grassi
- 6.27 g
- Fibre
- 1.31 g
Ricette alternative
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45 min
Panecillos de agua
2h
Pan de molde sin corteza
2h 20 min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Medias noches
1h 20 min
Pan de molde
3 Std.
Bollitos de aceite
40 min
Molletes de Antequera
2u. 45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min