Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 10.25 g
- Carboidrati
- 5.35 g
- Grassi
- 17.35 g
- Fibre
- 0.55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Ajoblanco
5 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Paté en croûte
10h
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Paté de higaditos de pollo
4h 15 min
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Paté de dátiles y queso
5 min