冰糖銀耳雪梨

冰糖銀耳雪梨

2.8 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
1 罐

Ingredienti

  • 新鮮白木耳 去根部,切塊(約1公分)
    125 克
  • 水梨 去皮,去籽,切塊(約1公分)
    500 克
  • 冰糖
    110 克
  • 檸檬汁
    2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 罐

Sodio 8.9 mg
Proteine 2.2 g
Calorie 2680.3 kJ / 641.2 kcal
Grassi 0.8 g
Fibre 11.9 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 171.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...