Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g Öl
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Laugenbrötchen
2 Std.
Partyähre
1 godz. 50 min
Speckfalten
2 godz. 20 min
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Laugenherzen
1h
Bacon-Spieße
1h 30min
Mini-Zupf-Pizzen
1 godz. 45 min