Dispositivi & Accessori
Bavarian Pretzels
Prep. 35min
Totale 55min
12 pieces
Ingredienti
-
milk14 ½ oz
-
active dry yeast1 tbsp
-
all-purpose flour21 ½ oz
-
salt2 tsp
-
water (filling pot 4-5 in. deep)130 oz
-
baking soda6 tbsp
-
coarse salt to taste
-
mustard to serve
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
703 mg
Proteine
7 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresh Bread Basics
12 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Potrebbe anche interessarti...
Vanilla Sugar
72h
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
S'more Brownie Cups
55min
Hawaiian Bread Rolls
4h 45min
Bagels
1h 20min
Cheese Biscuits
20min
Eggnog Snickerdoodles
1h
Pizza Monkey Bread
2h 30min
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Pretzel Bread
2h