Versioni compatibili
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 5 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo (reserve las claras)
- 30 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 palos de canela
- 150 - 200 g de azúcar
Merengue
- 350 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 - 8 cucharadas de dulce de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1567 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 277.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Milhojas con crema de vainilla
5óra
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Crema pastelera
10 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Postre chajá
11h 15min
Almíbar básico
10 Min
Fantasmas de merengue
4h
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Brazo de gitano
3h