Dispositivi & Accessori
Sautéing Onions and Garlic
Prep. 10min
Totale 20min
1 portion
Ingredienti
-
garlic cloves halved2 - 3
-
1 oz extra virgin olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
7 oz red onions, cut in wedgesyellow onions cut in wedges7 oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
20 mg
Proteine
3 g
Calorie
1031 kJ /
246 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Chopped Onions
5 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 Min
Steamed Baby Potatoes
30 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min