Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
o 7 oz red onions, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Ricette alternative
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min
Chopped Onions
5min
Steamed Baby Potatoes
30 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
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