Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g olive oil
o 20 g oil -
200
g onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
o 200 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm) - 20 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
Ricette alternative
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Browned Chicken Strips
15 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
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Sautéed Aubergine (400 g)
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Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
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Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions and Garlic
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