Dispositivi & Accessori
蟹粉豆浆豆腐浇头
Prep. 20min
Totale 50min
2 人份
Ingredienti
-
蛋3 颗
-
豆浆155 克
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
水640 克
-
姜 去皮切块20 克
-
油30 克
-
蟹粉100 克
-
料酒5 克
-
盐1 小撮
-
糖1 茶匙
-
生抽 (约3克)½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
醋10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
2831.2 mg
Proteine
19.4 g
Calorie
2155 kJ /
515 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
45.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常盖浇饭
10 ricette
Cina
Cina