蟹粉豆浆豆腐浇头

蟹粉豆浆豆腐浇头

3.7 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
2 人份

Ingredienti

  • 3 颗
  • 豆浆
    155 克
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 640 克
  • 去皮切块
    20 克
  • 30 克
  • 蟹粉
    100 克
  • 料酒
    5 克
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 生抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 2831.2 mg
Proteine 19.4 g
Calorie 2155 kJ / 515 kcal
Grassi 28.1 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 45.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...