Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 50 g banha
- 100 g água
- 50 g aguardente
- 250 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ envolver
- 1 limão, só a raspa
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Folar de erva-doce
24 Std.
Salame de chocolate
2 godz. 15 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Arroz doce
1 godz.
Queijinhos de ovos
24 Std.
Azevias de grão
50 min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Broas
40 min
Broas castelares
2 godz. 15 min
Salame de chocolate
3 Std. 10 Min
Farófias
20 min