Dispositivi & Accessori
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Prep. 30min
Totale 1h
12 porciones
Ingredienti
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
173 mg
Proteine
3 g
Calorie
1183 kJ /
296 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCINA ALTERNATIVA
61 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake vegano de cereza
5h
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Crema Batida de coco
10min
Leche de almendras
12h
Mantequilla clarificada
3h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min