![Kartoffelcremesuppe Kartoffelcremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCB87CC1-AE87-4597-9953-7D10D5520159/Derivates/08961267-BF74-483B-82D4-4239DD6AE41F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbstgemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g