Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 gramů jarní cibulky
- 250 gramů sardinek v rajčatové omáčce, (2 konzervy á 125 g)
- 80 gramů másla, změklého
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 1 polévková lžíce hořčice, plnotučné
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 738 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lahůdková rybí pomazánka
5 Min
Pomazánka z makrely
20min
Tvarohová pomazánka s koprem
5 Min
Budapešťská pomazánka
10 min.
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 Min
Šunková pěna
5 Min
Ředkvičková pomazánka
5 Min
Kaparová pomazánka se sardinkami
5 Min
Tuňáková pomazánka s kukuřicí
10 min.
Vaječná pomazánka s cibulí
5 Min
Hermelínová pěna
10 min.
Česnekovo sýrová pomazánka
5 Min