Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 œufs moyens, froids
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Légumes rissolés
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min