Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- Sal q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3390 kJ / 810.2 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1064.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo base
1 Std. 50 Min
Molho bechamel
15 Min
Massa folhada rápida
2h
Piza vegetariana
1sa 45 dk
Piza 4 estações
1 godz.
Piza bolonhesa
1sa 45 dk
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Pão rústico
2h
Piza de Nápoles
50 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Nessuna valutazione
Pão saloio
1h 25min
Puré de batata e legumes
40min