Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- Sal q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3390 kJ / 810.2 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1064.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão rústico
2h
Quiche Lorraine
45 min
Focaccia recheada
1h 25min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Técnica Placas de lasanha
30 min
Baguetes com alho e orégãos
1 godz. 30 min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 min
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Piza Margarita
2 godz. 10 min
Massa folhada rápida
2h
Piza 4 estações
1h
Molho bechamel
15 Min