Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 60 g açúcar
- 550 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1513 kJ / 361.6 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 60.3 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 466.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Trança
1 Std.
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Brioches divertidos
1 Std.
Merendas
2 Std.
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Croissants
2 Std.
Massa de piza
1 Std.