Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y un poco más para el molde)
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Pan de molde con semillas de amapola
2hod. 10min
Bagels
2h
Panes pita
1h 50 min.
Pan rápido
50 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Brioche
8 Std.
Baguette
3h 45min
Masa sablé
1h 50 min.
Pan de molde
3sa
Panecillos tiernos con queso cremoso
1sa 45 dk
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan básico
3h 45min