Dispositivi & Accessori
Risotto
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
-
60 g de vino blanco seco
-
820 g de agua
-
1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo, (de carne o verduras)1 pastilla de caldo de carne o verdura
-
½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
9 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risotto al limón
25 min
Arroz blanco
25 min
Arroz con tomate
30 min
Tortitas de patata
45 min
Puré de patata
50 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto con boletus
30 min
Tagliatelle con boletus
1 godz.