Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne o verdura
o 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo (de carne o verduras) - ½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Risotto al vino tinto
25 min
Puré de patata
50 min
Tagliatelle con boletus
1h
Arroz blanco
25 min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto al limón
25 min
Arroz con tomate
30min
Sabayón
15 min
Tortitas de patata
45 min
Risotto con boletus
30min
Risotto cuatro quesos
25 min