Dispositivi & Accessori
sous-vide慢煮玉桂梨
Prep. 20min
Totale 2h 5min
4 人份
Ingredienti
-
糖120 克
-
天然香草精1 茶匙
-
肉桂粉1 ½ 茶匙
-
新疆梨 去皮去芯,一切二4 个
-
水 ,确保袋子被水完全覆盖850 克
-
鲜榨柠檬汁 约半个柠檬30 克
-
杏仁碎片,烤制的 装饰用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
3 mg
Proteine
2 g
Calorie
1024 kJ /
244 kcal
Grassi
3 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
sous-vide慢煮
10 ricette
Cina
Cina
慢煮美味
30 ricette
Cina
Cina