sous-vide慢煮玉桂梨

sous-vide慢煮玉桂梨

5.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 120 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 肉桂粉
    1 ½ 茶匙
  • 新疆梨 去皮去芯,一切二
    4 个
  • ,确保袋子被水完全覆盖
    850 克
  • 鲜榨柠檬汁 约半个柠檬
    30 克
  • 杏仁碎片,烤制的 装饰用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 3 mg
Proteine 2 g
Calorie 1024 kJ / 244 kcal
Grassi 3 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 48 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...