Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g de boletus deshidratados
- 30 g de agua
- 100 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
- 60 g de chalota en cuartos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de nata (18% materia grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 4038 kJ / 965 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 67.6 g
- Grassi saturi
- 39.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1275.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Dados de pavo en salsa de setas
40 Min
Salsa de queso azul
10 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min.
Salsa bechamel (Espesar)
15 min
Salsa a la pimienta
20 min