Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g de boletus deshidratados
- 30 g de agua
- 100 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
- 60 g de chalota en cuartos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de nata (18% materia grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 4038 kJ / 965 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 67.6 g
- Grassi saturi
- 39.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1275.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de queso azul
10 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Ternera Stroganoff
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera Stroganoff
1h
Salsa soubise (Espesar)
30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78u.
Salsa aurora (Espesar)
15min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Salsa a la pimienta
20 min
Salsa bechamel (Espesar)
15min