Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peixe
- 1600 g cantaril (3 unid. aprox.)
- 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
Arroz
- 20 g azeite
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1171 mg
Ricette alternative
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 Std. 20 Min
Bolonhesa de carne
50min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Arroz agulha
35 Min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 godz.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Molho béchamel
15min
Lasanha
50min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min