牛奶麵包

牛奶麵包

4.6 19 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 片

Ingredienti

  • 奶油 切塊,多備一些刷油用
    50 克
  • 牛奶
    300 克
  • 新鮮酵母
    20 克
    2 茶匙 乾燥速發酵母, (8克)
  • 依個人口味調整
    20 - 60 克
  • 高筋麵粉
    550 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 稍微打散,刷上色用
    1 顆

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 片

Proteine 3 g
Calorie 391 kJ / 93 kcal
Grassi 2 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...