Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 500 gramů bílé dlouhozrnné rýže, běžného typu (viz Tip)
- 500 - 900 gramů vody
- ½ - 1 polévková lžíce oleje
- ½ - 2 čajové lžičky soli
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Kuřecí karbanátky s mátovým jogurtem
45min
Těstoviny, vařené
20 min
Vejce obarvená nazeleno
55 Min
Kuřecí noky do polévky
1h 20min
Vařená jasmínová rýže
35min
Rýže, vařená
25min
Vařená basmati rýže
35min
Bílý jogurt ve Varoma
12h
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55 Min
Vejce, vařená
20 min
Vařené brambory
30min
Bramborová kaše
50min