麻油雞

麻油雞

3.5 31 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 老薑 切片
    80 克
  • 黑麻油
    30 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
    800 克
  • 米酒
    500 克
  • 200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 36.94 g
Calorie 2279 kJ / 544 kcal
Grassi 21.33 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 1.24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...