Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 142 g
- Grassi
- 259 g
- Fibre
- 29.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15min
Salzkaramell-Pralinen
2h 10min
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2h 30min
Berry-Gums
4 Std. 15 Min
Dunkles Mandelmus
2 Std. 40 Min
Cremiger Haferdrink
10min
Fudge
2h
Erdnussbutter
10min
Weißes Mandelmus
1h 5min
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min