Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 142 g
- Grassi
- 259 g
- Fibre
- 29.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Toffee-Nuss-Aufstrich
15min
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Salzkaramell-Pralinen
2 godz. 10 min
Kirsch-Gummibärchen
50min
Ingwer-Gummibärchen
50min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min
Mandel-Schoko-Creme
2 godz.
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15min
Tonkacreme mit Eierlikör
15min
Kokos-Nougat-Aufstrich
1 godz. 45 min
Mandel-Nougat-Cubes
1 godz. 10 min